QUERO SER MEI - FORMALIZAÇÃO

Ícone Localização
Palestra a distância - Ao vivo - Carga Horária: 2h
Carga Horária: 2h
  • Dias

    :
  • Horas

    :
  • Min

    :
  • Seg

Propiciar e estimular a mudança de comportamento, ressaltando a importância da segurança alimentar para as MPEs no segmento da industria, comércio, serviços e agronegócios.

- Papel da Anvisa e da Vigilância Sanitária; 

- Conceito de perigo; 

- Boas práticas de fabricação ou de manipulação; 

- Procedimentos operacionais padronizados nas boas práticas de fabricação ou de manipulação de alimentos; 

- Controle de saúde do manipulador; 

- Higiene dos alimentos e pessoal; 

- Controle das matérias-primas; 

- Pré-preparo e preparo de alimentos; 

- Controle de potabilidade da água; 

- Controle integrado de vetores e pragas urbanas; 

- Instalações sanitárias; 

- Manejo dos resíduos; 

- Diagnóstico e Plano de Ação.


Este evento será transmitido através da plataforma ZOOM

Atenção: para acessar o evento através do celular se faz necessário baixar antes o aplicativo: ZOOM


Gratuito

R$ 0,00

Inscrições encerradas!
Voltar e continuar

Gratuito

R$ 0,00