Boas Práticas no Manuseio de Alimentos - Responsável Capacitado

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Cursos Presenciais - Presencial
RUA TABAIARES, 360, ILHA DO RETIRO, RECIFE

O que você vai aprender?

Os profissionais do serviço de alimentação precisam conhecer as exigências legais de sua área e ficar munidos de conceitos e ferramentas para mudar práticas usuais já inadequadas para a manipulação e o preparo de alimentos. Pensando nisto, o curso “Boas Práticas no Manuseio de Alimentos para Responsável Capacitado” tem como objetivo tratar da importância da aplicação dos procedimentos de Boas Práticas, junto às lideranças da empresa, para a promoção de práticas seguras no preparo de alimentos, além da responsabilidade social com a saúde e a vida de seu cliente.

Para quem é este curso?

Este curso é direcionado para empresários, gestores ou responsáveis pela área de manuseio de alimentos que buscam conhecer e implementar as exigências legais e sanitárias nos estabelecimentos do setor de alimentação.

Quais serão os tópicos abordados?

·  Conceito de liderança

·  Desafios do líder

·  Habilidades da liderança

·  Gestão empresarial

·  Conceito de qualidade

·  Qualidade no serviço de alimentação

Este curso possui pré-requisitos?

Não há pré-requisitos para participar deste curso.

Qual o nível do curso?

Intermediário: atende quem já atua ou vai atuar no setor de alimentação.


R$ 220,00

Em até 3x de R$ 73,33

no cartão de crédito

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