Boas Práticas na Manipulação de Alimentos - Manipulador - 20h

Ícone Localização
Cursos Presenciais - Presencial
R. Manuel Lourenço, 26, ITAPISSUMA, ITAPISSUMA

O que você vai aprender?

Os profissionais do serviço de alimentação precisam conhecer as exigências legais de sua área e ficar munidos de conhecimento e ferramentas para adequar práticas usuais de manipulação e o preparo de alimentos às normas e leis vigentes. Pensando nisto, o curso “Boas Práticas no Manuseio de Alimentos para Manipulador” tem como objetivo tratar da importância da aplicação dos procedimentos de Boas Práticas seguras no preparo de alimentos.

Para quem é este curso?

Este curso é direcionado a todos que vão manipular e/ ou manuseiam alimentos.

Quais serão os tópicos abordados?

·  As boas práticas, as exigências legais e os perigos

·  A contaminação microbiológica e os requisitos das boas práticas

·  Os requisitos das boas práticas previstos na RDC n° 216/2004 (Anvisa)

·  As boas práticas: exposição de produtos para consumo, fluxo de processo, documentação e registros

·  A atuação do responsável capacitado e suas ferramentas de implantação das boas práticas

Este curso possui pré-requisitos?

Não há pré-requisitos para participar deste curso.

Qual o nível do curso?

Básico.


R$ 80,00

Inscrições encerradas!
Voltar e continuar

R$ 80,00