Análise de riscos e resultados em bares, restaurantes e cafeterias

Ícone Localização
Oficinas - Presencial
CENTRO DE CONVENÇÕES SENADOR NILO DE SOUZA COELHO, S/N, CENTRO, PETROLINA

Quais os riscos do negócio? Como são tratados? Propomos um levantamento de forma estruturada, com ferramentas e métodos para que seu negócio minimize as possibilidades de falhas. Lembre-se: Em alimentação muitas vezes não há margem de erro.

Alguns aspectos a serem trabalhados são:

-  Capacitar na identificação e forma de definir a criticidade do risco;

-  Tornar os colaboradores aptos ao tratamento dos riscos de forma proativa;

-  Fazer com que os participantes sejam capazes de definir contingências e ações para abordar os riscos críticos;

-  Análise de SWOT;

-  Análise de Causa e Efeito;

-  Coleta do Resultado dos indicadores de desempenho;

-  Diagrama de Ishikawa;

-  Plano de ação - 5W2H;

-  Princípio de melhoria contínua.


R$ 10,00

Inscrições encerradas!
Voltar e continuar

R$ 10,00