Boas Práticas no Manuseio de Alimentos - Responsável Capacitado

Boas Práticas no Manuseio de Alimentos - Responsável Capacitado

Empreendedorismo
  • 18/03/2019 - 22/03/2019      18:00 - 22:00
  • 25/03/2019 - 29/03/2019      18:00 - 22:00
RUA TABAIARES, 360, ILHA DO RETIRO, RECIFE - Sala: SEBRAELAB - Sala 10

Este curso trata-se da importância desse conhecimento para a promoção de práticas seguras no preparo de alimentos, além da responsabilidade social com a saúde de sua clientela.Encontro 1 - As boas práticas, as exigências legais e os perigos.Encontro 2 - A contaminação microbiológica e os requisitos das boas práticas.Encontro 3 - Os requisitos das boas práticas previstos na RDC nº 216/2004 (Anvisa).Encontro 4 - As boas práticas: exposição de produtos para consumo, fluxo de processo, documentação e registros.Encontro 5 - A atuação do responsável capacitado e suas ferramentas de implantação das boas práticas.

30 Vagas disponíveis

R$ 120,00

Inscrições encerradas!

R$ 120,00

30 Vagas disponíveis