Boas Práticas no Manuseio de Alimentos - Responsável Capacitado

Boas Práticas no Manuseio de Alimentos - Responsável Capacitado

  • 15/10/2018 - 19/10/2018      18:00 - 22:00
  • 22/10/2018 - 26/10/2018      18:00 - 22:00
AVENIDA GOVERNADOR CARLOS DE LIMA CAVALCANTI, 100, BOA VISTA, RECIFE

Este curso trata-se da importância desse conhecimento para a promoção de práticas seguras no preparo de alimentos, além da responsabilidade social com a saúde de sua clientela. Encontro 1 - As boas práticas, as exigências legais e os perigos. Encontro 2 - A contaminação microbiológica e os requisitos das boas práticas. Encontro 3 - Os requisitos das boas práticas previstos na RDC nº 216/2004 (Anvisa). Encontro 4 - As boas práticas: exposição de produtos para consumo, fluxo de processo, documentação e registros. Encontro 5 - A atuação do responsável capacitado e suas ferramentas de implantação das boas práticas.

30 Vagas disponíveis

R$ 120,00

Inscrições encerradas!

Como chegar?

Após informar sua localização atual o mapa será redirecionado para o local do evento.

R$ 120,00

30 Vagas disponíveis