Filtro
Sebrae Pernambuco

Boas Práticas no Manuseio de Alimentos - Responsável Capacitado

O que você vai aprender? Os profissionais do serviço de alimentação precisam conhecer as exigências legais de sua área e ficar munidos de conceitos e ferramentas para mudar práticas usuais já inadequadas para a manipulação e o preparo de alimentos. Pensando nisto, o curso “Boas Práticas no Manuseio de Alimentos para Responsável Capacitado” tem como objetivo tratar da importância da aplicação dos procedimentos de Boas Práticas, junto às lideranças da empresa, para a promoção de práticas seguras no preparo de alimentos, além da responsabilidade social com a saúde e a vida de seu cliente. Para quem é este curso? Este curso é direcionado para empresários, gestores ou responsáveis pela área de manuseio de alimentos que buscam conhecer e implementar as exigências legais e sanitárias nos estabelecimentos do setor de alimentação. Quais serão os tópicos abordados? Conceito de liderança; Desafios do líder; Habilidades da liderança; Gestão empresarial; Conceito de qualidade; Qualidade no serviço

Inscrições encerradas!

R$ 120,00

CARGA HORÁRIA

40 horas

LOCAL

AVENIDA GOVERNADOR CARLOS DE LIMA CAVALCANTI, 100, BOA VISTA, RECIFE

HORÁRIO

  • 15/10/2018 - 19/10/2018      18:00 - 22:00
  • 22/10/2018 - 26/10/2018      18:00 - 22:00

Como chegar?

Após informar sua localização atual o mapa será redirecionado para o local do evento.