Filtro
Sebrae Pernambuco

Boas práticas no manuseio de alimentos para manipulador

Este curso é direcionado a todos que vão manipular e/ ou manuseiam alimentos. Quais serão os tópicos abordados? • As boas práticas, as exigências legais e os perigos • A contaminação microbiológica e os requisitos das boas práticas • Os requisitos das boas práticas previstos na RDC n° 216/2004 (Anvisa) • As boas práticas: exposição de produtos para consumo, fluxo de processo, documentação e registros • A atuação do responsável capacitado e suas ferramentas de implantação das boas práticas

Inscrições encerradas!

R$ 80,00

CARGA HORÁRIA

20 horas

LOCAL

AVENIDA GOVERNADOR CARLOS DE LIMA CAVALCANTI, 100, BOA VISTA, RECIFE

HORÁRIO

  • 13/08/2018      14:00 - 18:00
  • 14/08/2018      14:00 - 18:00
  • 15/08/2018      14:00 - 18:00
  • 16/08/2018      14:00 - 18:00
  • 17/08/2018      14:00 - 18:00

Como chegar?

Após informar sua localização atual o mapa será redirecionado para o local do evento.