CARGA HORÁRIA
40 horas
Leis e Normas
O que você vai aprender? Os profissionais do serviço de alimentação precisam conhecer as exigências legais de sua área e ficar munidos de conceitos e ferramentas para mudar práticas usuais já inadequadas para a manipulação e o preparo de alimentos. Pensando nisto, o curso “Boas Práticas no Manuseio de Alimentos para Responsável Capacitado” tem como objetivo tratar da importância da aplicação dos procedimentos de Boas Práticas, junto às lideranças da empresa, para a promoção de práticas seguras no preparo de alimentos, além da responsabilidade social com a saúde e a vida de seu cliente. Para quem é este curso? Este curso é direcionado para empresários, gestores ou responsáveis pela área de manuseio de alimentos que buscam conhecer e implementar as exigências legais e sanitárias nos estabelecimentos do setor de alimentação. Quais serão os tópicos abordados? • Conceito de liderança • Desafios do líder • Habilidades da liderança • Gestão empresarial • Conceito de qualidade • Qualidade no serviço de alimentação Este curso possui pré-requisitos? Não há pré-requisitos para participar deste curso. Qual o nível do curso? Intermediário: atende quem já atua ou vai atuar no setor de alimentação. INSTRUTORA: MARILENE FREIRE
40 horas
CEE sala15 - RUA TABAIARES, 360, ILHA DO RETIRO - RECIFE/PE
16/04/18 a 27/04/18 - 18:00 as 22:00
Após informar sua localização atual o mapa será redirecionado para o local do evento.